domingo. 08.09.2024

Bárbara López es titular en el primer partido de España en el Europeo sub-19

La delantera de Ayamonte jugó toda la primera parte, realizando un disparo a puerta, antes de ser sustituida en el descanso.
La ayamontina Bárbara López.

Otro hito más en la brillante carrera deportiva de Bárbara López. Tras jugar dos temporadas en la Liga F con el Sporting de Huelva y ser convocada por España para la disputa del Campeonato de Europa sub-19, la delantera ayamontina ha dado un paso más en su progresión al ser titular en el debut de La Roja en el citado torneo, que se está celebrando en Lituania.

La onubense formó de salida en el once que dispuso la seleccionadora Sonia Bermúdez y jugó toda la primera parte, realizando un disparo a puerta, antes de ser sustituida en el descanso. España, vigente campeona continental, dominó el encuentro de cabo a rabo, pero no pasó del empate contra Irlanda (0-0). Holanda y Alemania serán los próximos rivales de las hispanas.