domingo. 08.09.2024

El Sporting de Huelva se abona al empate (0-0)

El conjunto de Antonio Toledo suma un punto en su visita al Rayo Vallecano. Tres de los cuatro encuentros disputados por las blanquiazules hasta la fecha, han acabado en tablas. El domingo espera el Betis.

Van cuatro jornadas de la Primera División Femenina y el Sporting de Huelva no conoce la victoria. También es verdad que sólo ha cosechado una derrota, con el eximente del rival, el poderoso Atlético de Madrid. El resto de encuentros han acabado en tablas, incluido el pulso que las blanquiazules le han echado esta tarde al Rayo Vallecano (0-0) en la capital de España.

Como sugiere el marcador, fue un partido de poco fútbol y menos ocasiones. La más clara la tuvo Fatou Kanteh, cuando al filo del descanso remató para que Larqué despejara a córner con la ayuda del larguero. En la segunda mitad, apretaron las vallecanas y Bulatovic tuvo un par de opciones para batir a Chelsea. Sin puntería. El domingo, espera el Betis.

RAYO VALLECANO: Larqué; Ballesté, Pilar García, Pau Fernández (Leles, min.65), Yoko Tanaka (Isadora, min.79), Aedo, Patri Hidalgo (Hayden, min.91), Pauleta (Iris, min.65), Camila Sáez, Carla Bautista (Bulatović, min.65) y Bores.

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Paula Romero (Stephannie Blanco, min.88), Cinta Rodríguez, Patri Ojeda, Kristina Fisher; Castelló (Freja, min.57), Vanesa Santana, Chini Pizarro, Fatou Kanteh (Judith Luzuriaga, min.88); Hannah Keane y Mayra Ramírez (Gey, min.67).

ÁRBITRO: Rivera Olmedo, del Comité Vasco. Amonestó a las locales Pauleta, Ballesté y Sáez; y a las visitantes Patri Ojeda, Castelló y Paula Romero.

CAMPO: Ciudad Deportiva de la Fundación Rayo.