El Recre abre su ronda de amistosos con una remontada (1-3)

Los jugadores del Recre celebran uno de sus goles al Rociana.
Los goles de Juan Almeida y Luis Alcalde elevan al Recreativo por encima de un gran Rociana. Emotivo homenaje a Fuente Clara.

Primer amistoso y primera victoria. El Recreativo de Huelva ha iniciado su ronda de partidos preparatorios, con un obligado triunfo a domicilio sobre el CD Rociana (1-3), conjunto que milita en la División de Honor Andaluza, esto es, tres categorías por debajo del Decano.

Aún así, los locales jugaron un buen encuentro y llegaron adelantarse en el marcador por medio de uno de sus goleadores, Juan Carlos Acosta. El Recre no se descompuso y dominó el choque de principio a fin, gestionando el balón con rigor y acumulando ocasiones de sobra para remontar.

El Recreativo ha ganado en Rociana.

Juan Almeida hizo el empate poco antes del descanso y un doblete de Luis Alcalde en la segunda mitad, sentenció el duelo. En los albiazules, destacó el canterano Paolo, incorporado este verano al primer plantel, por su fútbol vertical e incisivo, y autor de una asistencia de gol.

El partido sirvió de homenaje a Fuente Clara Cabrera Mateos, hija de José Antonio Cabrera, presidente del CD Rociana y de la Federación de Peñas del Recreativo, tristemente fallecida en un accidente de tráfico.

El partido sirvió de homenaje a Fuente Clara Cabrera Mateos.

CD ROCIANA: Manu Díaz; Manolo Ligero, Raúl, Isaac, Pichardo; Riverita, Beltrán, Belchi; David García, Juan Carlos Acosta y Abri Pomares. También jugaron Manu Lepe, Campos, Clavijo, Lagares, Cristian, Manu Pata, Jonás, Antonio Vega, Molina, Ramos y Picón.

RECREATIVO: Centurión; David Perejón, Carlos Becken, Rubén Serrano, Iván Romero, Kai; Keita; Paolo, Antonio Domínguez, Davinchi; y Juan Almeida. También jugaron Rubén Gálvez, Luis Alcalde, Caye Quintana, David del Pozo, Theo Folgado, Pablo Évora, Ale Limón, Óscar Romero y Yeray Hidalgo.

GOLES: 1-0 (min.10) Juan Carlos Acosta; 1-1 (min.43) Juan Almeida; 1-2 (min.56) Luis Alcalde; y 1-3 (min.73) Luis Alcalde.

CAMPO: Estadio Municipal Manuel Pérez Macario.