El San Roque de Lepe hace sudar al intratable Córdoba (2-1)

Los leperos andan cerca de ser el primer equipo que puntúa en el feudo del líder, pero un gol de Fuentes a quince minutos del final, rompe el sueño. De las Cuevas había avanzando a los locales y Cunha empató para los aurinegros.

Durante muchos minutos, el San Roque de Lepe soñó con ser el primer equipo en puntuar esta temporada en el Nuevo Arcángel. Pero la calidad del Córdoba CF, labrada a base de un presupuesto multimillonario para la Segunda RFEF, terminó despertando a los aurinegros y condenándoles a una derrota que, por las posibilidades económicas de unos y otros, sabe a victoria moral (2-1).

El camino hacia la sorpresa se empinó nada más rodar el balón, con el tempranero tanto del local Miguel de las Cuevas. No se acobardó el elenco lepero y Cunha empató en la reanudación. La suerte también echó una mano y el Córdoba lamentó un poste y un larguero. Pero a quince minutos del final, el gol de Fuentes decidió el partido. Los foráneos ni siquiera pudieron aprovechar la roja a Omar.

CÓRDOBA: Carlos Marín; José Ruiz, José Cruz, Gudelj, Ekaitz; Toni Arranz (Viedma, min.61), Álex Bernal; Puga (Simo, min.61), De las Cuevas (Omar, min.80), Fuentes (Willy, min.80); y Antonio Casas (Julio Iglesias, min.90).

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Iván Robles, Joel, Álex Marrufo (Pola, min.80), Carmona, Fran Ávila; Charaf, Adrián Ruiz, Vergé (Becken, min.69); Cunha (Camacho, min.61) y Chuma (Abeledo, min.69).

GOLES: 1-0 (min.1) De las Cuevas; 1-1 (min. 49) Cunha; y 2-1 (min.75): Fuentes.

ÁRBITRO: Hernández Maestre, del Comité Andaluz. Expulsó al cordobesista Omar Perdomo (min. 82) con roja directa. Amonestó a los locales De las Cuevas y Simo; y a los visitantes Fran Ávila y Pola.

CAMPO: El Arcángel.