lunes. 20.05.2024

El Conquero vende cara su derrota en Mijas (55-50)

Una derrota esperada. El CB Conquero ha regresado de vacío de su visita a la cancha del Mijas-Gamarra, segundo clasificado con un balance de diez victorias y dos derrotas. Un resultado que mantiene al cuadro del Andrés Estrada anclado en la zona media-baja de la tabla.

El joven conjunto onubense consiguió sorprender en la primera parte al costasoleño con un gran juego (22-31), pero todo cambió en la segunda mitad. Un flojo inicio de las chicas de Gabriel Carrasco en la vuelta a la acción pasó factura, y el equipo local le dio la vuelta al marcador (55-50).

Olvidada esta derrota, el Conquero trabajará esta próxima semana para ponerse al día con la competición, pues recuperará el partido aplazado de la octava jornada en Alhaurín de la Torre (viernes, 20.30 horas) y recibirá el domingo, a las 12.00 horas, a El Reverso.